Menus

MENU DU 05/06/2017 AU 09/06/2017

Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 11 mai 2017 15:20 - Mis à jour le jeudi 11 mai 2017 15:37
  ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

 

LUNDI

05

 

 

 

 

OU

 

OU

 

 

OU

 

ET

ET/OU

 

ET

 OU

 

MARDI

06

mousse de foie

OU

carottes râpées

bio

OU

chou rouge bio

émincé de boeuf

OU

chipolata

ET

flageolets OU haricots verts

saint Nectaire

ET

crème dessert OU fromage frais aux fruits

ET

fruit

JEUDI

08

pomelo

OU

pastèque

OU

concombre bio

 

 

KEBAB

 

FRITES

emmental

ET

flan  OU yaourt gélifié aromatisé

ET

fruit

VENDREDI

09

feuilleté hot- dog

OU

melon

OU

avocat

filet de poisson

OU

filet de poison pané

ET

riz  ET/OU  trio Romanesco

lait

ET

liégeois aux fruits  OU timbale glacée

ET

fruit

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe