MENU DU 16/04/2018 AU 20/04/2018
Par JULIETTE KARP, publié le samedi 14 avril 2018 00:05 - Mis à jour le lundi 16 avril 2018 13:04
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL | DESSERT | |
LUNDI 16
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feuilleté jardinier OU taboulé OU pomelo |
steak OU émincé de porc ET gratin dauphinois ET/OU poêlée méridionale |
fromage Montboisié ET danette liégeoise OU yaourt nature bio ET fruit |
MARDI 17
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surimi OU pâté de lapin OU chou rouge bio |
sauté de dinde OU saucisse de Toulouse ET lentilles ET/OU purée de céleri |
fromage Vache qui rit ET fromage frais OU mousse au chocolat ET fruit |
JEUDI 19 |
tomates OU pastèque OU avocat
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escalope viennoise OU brochette de bœuf ET semoule bio ET/OU poêlée villageoise
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fromage P'tit Louis ET flan OU yaourt aux fruits ET fruit |
VENDREDI 20 |
jambon cru de pays OU concombre OU salade verte |
filet de poisson OU fileté corn flakes ET pommes vapeur ET/OU brocoli |
lait ET petit suisse chocolat OU yaourt vanille bio ET fruit
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Pièces jointes
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