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MENU DU 16/04/2018 AU 20/04/2018

Par JULIETTE KARP, publié le samedi 14 avril 2018 00:05 - Mis à jour le lundi 16 avril 2018 13:04
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  ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

 

LUNDI

16

 

 

 

feuilleté jardinier

OU

taboulé

OU

pomelo

steak

OU

émincé de porc

ET

gratin dauphinois ET/OU poêlée méridionale

fromage Montboisié

ET

danette liégeoise OU yaourt nature bio

ET

fruit

MARDI

17

 

surimi

OU

pâté de lapin

OU

chou rouge bio

sauté de dinde

OU

saucisse de Toulouse

ET

lentilles ET/OU purée de céleri

fromage Vache qui rit

ET

fromage frais OU mousse au chocolat

ET

fruit

JEUDI

19

tomates

OU

pastèque

OU

avocat

 

 

escalope viennoise

OU

brochette de bœuf

ET

semoule bio ET/OU poêlée villageoise

 

 

fromage P'tit Louis

ET

flan OU yaourt aux fruits

ET

fruit

VENDREDI

20

jambon cru de pays

OU

concombre

OU

salade verte

filet de poisson

OU

fileté corn flakes

ET

pommes vapeur ET/OU brocoli

lait

ET

petit suisse chocolat OU yaourt vanille bio

ET

fruit

 

 

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