Menus

MENU DU 19/06/2017 AU 23/06/2017

Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 11 mai 2017 16:06 - Mis à jour le jeudi 11 mai 2017 16:06
  ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

 

LUNDI

19

 

 

 

concombre

OU

taboulé

OU

surimi

rôti de bœuf

OU

jambon blanc

ET

churros de pomme de terre ET/OU tomates provençales

samos

ET

 entremets OU yaourt aux fruits

 

MARDI

20

crêpe au fromage

OU

pastèque

OU

maquereau

grilladin de porc

OU

brochette orientale

ET

pâtes ET/OU purée de carottes

brie

ET

danette liégeois OU petits suisses aux fruits

ET

fruit

JEUDI

22

melon

OU

salami

OU

salade verte

 

 

cordon bleu

OU

paupiette

ET

quinoa bio ET/OU pet

 

FRITES

emmental

ET

éclair OU yaourt nature sucré

ET

fruit

VENDREDI

23

carottes râpées bio

OU

tomates

OU

pâté de lapin

filet de poisson

OU

poisson pané

ET

riz  ET/OU  trio de brocolis

lait

ET

oeuf à la neige  OU yaourt aux fruits

ET

fruit

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe