MENU DU 22/05/2017 AU 26/05/2017
Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 11 mai 2017 13:58 - Mis à jour le jeudi 11 mai 2017 13:58
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL | DESSERT | |
LUNDI 22
|
œuf dur OU concombre BIO OU salade verte |
rôti de bœuf bio OU jambon blanc ET frites ET/OU tomates provençales |
tomme grise ET petits suisses aux fruits OU liégeois fruit |
MARDI 23 |
mousse de canard OU pastèque OU sardines |
cuisse de poulet OU rôti de porc
crozets bio OU carottes vichy |
kiri ET poire belle Hélène OU yaourt velouté ET fruit |
JEUDI 25 |
|
OU
ET
|
ET
ET
|
VENDREDI 26 |
OU
OU
|
OU
ET ET/OU |
ET OU ET
|
Pièces jointes
Aucune pièce jointe