Menus

MENU DU 22/05/2017 AU 26/05/2017

Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 11 mai 2017 13:58 - Mis à jour le jeudi 11 mai 2017 13:58
  ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

 

LUNDI

22

 

 

 

œuf dur

OU

concombre BIO

OU

salade verte

rôti de bœuf bio

OU

jambon blanc

ET

frites ET/OU tomates provençales

tomme grise

ET

petits suisses aux fruits OU liégeois

fruit

MARDI

23

mousse de canard

OU

pastèque

OU

sardines

cuisse de poulet

OU

rôti de porc

 

crozets bio OU carottes vichy

kiri

ET

poire belle Hélène OU yaourt velouté 

ET

fruit

JEUDI

25

 

 

 

OU

 

ET

 

 

ET

 

ET

 

VENDREDI

26

 

OU

 

OU

 

 

OU

 

ET

 ET/OU

 

ET

 OU

ET

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe