Menus

MENU DU 29/05/2017 AU 02/06/2017

Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 11 mai 2017 14:24 - Mis à jour le jeudi 11 mai 2017 14:24
  ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

 

LUNDI

29

 

 

 

salade vendéenne

OU

rillettes

OU

betteraves

nuggets de poulet

OU

jambon grillé

ET

gratin dauphinois ET/OU poêlée provençale

neufchâtel

ET

danette liégeois OU yaourt aromatisé

fruit

MARDI

30

museau vinaigrette

OU

tomates bio

OU

maquerau

rôti de veau

OU

escalope de poulet bio

ET

céréales gourmandes OU trio de carottes

vache qui rit

ET

esquimau OU yaourt   aux fruits

ET

fruit

JEUDI

01

radis

OU

melon

OU

carottes râpées bio

 

 

pâtes carbonara

OU

steak bio

ET

ratatouille

camembert

ET

tarte normande  OU petits suisse aux fruits

ET

fruit

VENDREDI

02

crêpe au fromage

OU

céleri bio

OU

salade verte

filet de poisson

OU

quenelles

ET

blé ET/OU  brocolis

lait

ET

mousse au chocolat  OU yaourt vanille bio

ET

fruit

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe