RESTAURATION

Semaine du goût

Par JULIETTE KARP, publié le vendredi 4 novembre 2016 22:33 - Mis à jour le lundi 28 novembre 2016 22:00

 

Pour la semaine du goût, le cuisinier, l'équipe de restauration et les élèves du club santé ont proposé une dégustation sur le thème des légumes oubliés.

 

Nous avons élaboré des affiches  pour la salle de restauration sur différents légumes ,  le panais, les carottes multicolores, le crosne, la poire de terre, le rutabaga, le butternut, le fenouil, la patate douce, le scorsonère, la vitelotte, le radis noir et le salsifis. 

L'équipe de cuisine nous a présenté tous ces légumes et en a  préparé chaque jour pour que nous puissions les goûter. Nous avons eu aussi des pains différents.

Le dernier jour, les élèves ont pu participer à des jeux de réflexion sur les légumes tels que des mots fléchés et des mots cachés.

                                                                                                                       Le club santé