RESTAURATION

Tous les articles (9)
  • Règlement intérieur du service de restauration en collège

    1
    Par JULIETTE KARP, publié le lundi 2 septembre 2019 14:53 - Mis à jour le dimanche 30 août 2020 19:37
    Le règlement intérieur du service de restauration en collège pour l'année 2020-2021 est consultable ici.
  • DEGUSTATION SMOOTHIES

    Par JULIETTE KARP, publié le lundi 22 octobre 2018 10:57 - Mis à jour le vendredi 25 janvier 2019 17:40
  • Règlement intérieur du service de restauration en collège

    1
    Par JULIETTE KARP, publié le vendredi 9 février 2018 18:17 - Mis à jour le mardi 20 mars 2018 13:36
    Le conseil départemental a élaboré un nouveau règlement intérieur du service de restauration en collège applicable à l'ensemble des collèges Eurois applicable au 01 janvier 2018.
  • Nouvel an chinois

    Par JULIETTE KARP, publié le lundi 19 février 2018 14:59 - Mis à jour le lundi 19 février 2018 15:01
  • La recette du chef : cuisiner le topinambour

    Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 5 janvier 2017 21:59 - Mis à jour le jeudi 5 janvier 2017 21:59
    <p>Pour 4 personnes :  1kg de topinambour ( choisir des petits moins filandreux)</p> <p>                             50 g de beurre</p> <p>- Eplucher les topinambours et les tremper dans l'eau froide légèrement citronnée pour éviter qu'ils noircissent ou  les brosser énergiquement.</p> <p>- Cuire à la vapeur 15 minutes.</p> <p>- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les topinambours 3 à 4 minutes.</p> <p>- Déguster.</p> <p> </p>
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs