Menus

MENU DU 02/12/2019 AU 06/12/2019

Par JULIETTE KARP, publié le vendredi 29 novembre 2019 16:00 - Mis à jour le lundi 2 décembre 2019 08:02
IMG_1541.JPG
  ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

LUNDI 02

décembre

feuilleté hot-dog

ou

salade aux croutons

ou

 céleri bio

 

saucisses lard/emmental

ou

rôti de bœuf

et

flageolets et/ou haricots verts

fromage Neufchâtel

et

mousse au chocolat  ou petits suisses aux fruits

et

fruit

 

MARDI 03

décembre

 

jambon cru

ou

frisée aux lardons

ou

carottes râpées bio

 

blanc de poulet

ou

faux filet

et

pâtes et/ou carottes Vichy

fromage chanteneige

et

glace cône  ou  yaourt  fruits mixés bio

et

fruit

 

JEUDI  05

décembre

salade vendéenne

ou

rillettes

ou

tomates

jambon grillé

ou

brochette orientale

et

semoule bio et/ou purée de céleri

 

fromage  camembert

et

flan ou yaourt aux fruits

et

fruit

 

VENDREDI 06

décembre

possibilité de repas végétarien

 

crêpe fromage

ou

maquereau

ou

endives

filet de poisson

ou

fileté de poisson cornflakes

ou

plat végétarien

et

purée pommes de terre et/ou poêlée Romanesco

lait

et

liégeois aux fruits  ou yaourt aromatisé

et

fruit