Menus

Menu du 22 au 26 mars 2021

Par JULIETTE KARP, publié le vendredi 19 mars 2021 23:55 - Mis à jour le samedi 20 mars 2021 00:00
IMG_1541.JPG

MENU

 semaine du 22/03/2021 au 26/03/2021

 

 


ENTREE
 


PLAT PRINCIPAL


DESSERT


 


LUNDI
 

22


 

 

saucisson

ou

chou blanc BIO

ou

salade verte

 

 

rôti de bœuf BIO

ou

chipolata

et

lentilles et/ ou

poêlée de légumes champignons

 

fromage bûche du Pilat

et

faisselle BIO

ou

liégeois

et

fruit


 


MARDI
 

23
 


 

 

 

tomates

ou

rillettes

ou

endives

 

 

 

dinde façon colombo

ou

rôti de porc label rouge

et

pâtes et/ ou

purée de patates douces

fromage gouda BIO

et

mousse au chocolat

 ou

yaourt fruits

et

fruit

 

 

 

JEUDI

 

25

 

 

 

 

salade fermière

ou

concombre

ou

pastèque

 

 

Paëlla

ou

Palette à la diable et

courgettes à la crème

 

 

fromage cantafrais

et

éclair

ou

 yaourt brassé BIO

et

fruit

 

 

 


VENDREDI

 

26

Possibilité menu végétarien

 

 

feuilleté chèvre miel

ou

pâté en croûte Richelieu

ou

salade inca

 

 

filet de poisson

ou

fileté de poisson pané

et

blé et/ ou

trio de carottes

 

lait

et

dessert de fruits BIO

ou

semoule au lait

et

fruit

 

 

Catégories
  • Menu