Menu du 22 au 26 mars 2021
MENU
semaine du 22/03/2021 au 26/03/2021
|
|
|
|
22
|
saucisson ou chou blanc BIO ou salade verte
|
rôti de bœuf BIO ou chipolata et lentilles et/ ou poêlée de légumes champignons |
fromage bûche du Pilat et faisselle BIO ou liégeois et fruit |
23
|
tomates ou rillettes ou endives
|
dinde façon colombo ou rôti de porc label rouge et pâtes et/ ou purée de patates douces |
fromage gouda BIO et mousse au chocolat ou yaourt fruits et fruit |
JEUDI
25
|
salade fermière ou concombre ou pastèque
|
Paëlla ou Palette à la diable et courgettes à la crème
|
fromage cantafrais et éclair ou yaourt brassé BIO et fruit
|
26 Possibilité menu végétarien |
feuilleté chèvre miel ou pâté en croûte Richelieu ou salade inca
|
filet de poisson ou fileté de poisson pané et blé et/ ou trio de carottes |
lait et dessert de fruits BIO ou semoule au lait et fruit
|
Catégories
- Menu