Menus

Tous les articles (57)
  • MENU DU 17/09/2018 AU 21/09/2018

    Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 13 septembre 2018 00:10 - Mis à jour le jeudi 13 septembre 2018 22:12
  • MENU DU 03/04/2017 AU 07/04/2017

    Par JULIETTE KARP, publié le lundi 27 mars 2017 16:35 - Mis à jour le lundi 27 mars 2017 16:35
      ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

     

    LUNDI

    03

     

     

     

    tomates bio

    OU

    surimi

    OU

    céleri râpé bio

    escalope de poulet

      OU

    steak

     

    pâtes ET/OU poêlée méridionale

     

    Pont l'Evêque

    ET

    liégeois aux fruits OU fromage frais nature

    ET

    fruit

    MARDI

    4

    salade niçoise

    OU

    chou blanc  bio

    OU

    rillettes

    chipolatas

    OU

    blanquette de veau

     

    flageolets ET/OU printanière de légumes

    camembert

    ET

    œuf à la neige OU yaourt aromatisé

    ET

    fruit

    JEUDI

    6

    pastèque

    OU

    salade verte

    OU

    carottes râpées bio

     

     

    hachis parmentier

    OU

    brochette orientale

    ET

    courgettes à la crème

    vache qui rit

    ET

    éclair au chocolat  OU yaourt velouté aux fruits

    ET

    fruit

    VENDREDI

    7

    feuilleté

    OU

    andouille

    OU

    betteraves

    filet de poisson

    OU

    beignets de calamars

    ET

    blé

    ET/OU petits pois

    lait

    ET

    cône glacé OU yaourt  nature bio

    ET

    fruit

     

     

  • MENU DU 27 /03/2017 au31/03/2017

    Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 16 février 2017 09:55 - Mis à jour le jeudi 16 février 2017 09:55
      ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

     

    LUNDI

    27

     

     

     

    salade verte

    OU

    surimi

    OU

    concombre bio

    émincé de bœuf

      OU

    nuggets de poulet

     

    frites ET/OU poireaux braisés

     

    emmental

    ET

    mousse au chocolat OU fromage frais aux fruits

    ET

    fruit

    MARDI

    28

    macédoine

    OU

    betterave crue  bio

    OU

    rillettes

    merguez

    OU

    sauté de porc

     

    lentilles ET/OU haricots verts

    bûche de  Pilat

    ET

    esquimau OU yaourt vanille bio

    ET

    fruit

    JEUDI

    30

    salade strasbourgeoise

    OU

    radis

    OU

    pastèque

     

     

    escalope de poulet

    OU

    langue de bœuf

    ET

    pâtes ET/OU carottes Vichy

    Saint Moret

    ET

    gâteau basque OU yaourt velouté

    ET

    fruit

    VENDREDI

    31

    pizza royale

    OU

    maquereau

    OU

    chou rouge bio

    filet de poisson

    OU

    quenelle de brochet

    ET

    riz

    ET/OU trio romanesco

    lait

    ET

    liégeois OU yaourt  aux fruits

    ET

    fruit

     

     

  • MENU DU 13 /03/2017 au 17/03/2017

    Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 16 février 2017 09:45 - Mis à jour le jeudi 16 février 2017 09:45
      ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

     

    LUNDI

    13

     

     

     

    salade Arlequin

    OU

    surimi

    OU

    salade coleslow bio

     steak bio

      OU

    cuisse de poulet

     

    frites ET/OU endives braisées

     

    tartare ail et fines herbes

    ET

    poire belle Hélène OU yaourt gourmand

    ET

    fruit

    MARDI

    14

    duo de crudités bio

    OU

    betteraves râpée bio

    OU

    salami

    bœuf bourguignon

    OU

    émincé de porc

     

    pâtes  ET/OU trio de carottes

    reblochon

    ET

    pêche melba glacée OU velouté aux fruits

    ET

    fruit

    JEUDI

    16

    pâté de campagne

    OU

    radis

    OU

    salade verte

     

     

    cordon bleu

    OU

    paupiette de volaille

    ET

    semoule bio ET/OU purée de céleri

    tomme blanche

    ET

    dessert au chocolat OU yaourt aux fruits bio

    ET

    fruit

    VENDREDI

    17

    feuilleté hot dog

    OU

    maquereau

    OU

    chou rouge bio

    filet de poisson

    OU

    filet  de poisson pané

    ET

    pommes vapeur

    ET/OU petits pois-carottes

    lait

    ET

    liégeois OU yaourt  vanille bio

    ET

    fruit

     

     

  • MENU DU 27/02/2017 AU 03/03/2017

    Par JULIETTE KARP, publié le mercredi 15 février 2017 15:53 - Mis à jour le mercredi 15 février 2017 15:53
      ENTRÉE PLAT PRINCIPAL DESSERT

     

    LUNDI

    27

     

     

     

    pâté de lapin

    OU

    œufs durs

    OU

    pomelo

     saucisse de Francfort  OU émincé de bœuf  bio

     

    frites ET/OU tomates provençales

     

    vache qui rit

    ET

    crème brûlée OU yaourt aux fruits

    ET

    fruit

    MARDI

    28

    céleri bio

    OU

    salade piémontaise

    OU

    concombre

    curry de volaille

    OU

    rôti de porc

     

    pâtes ET/OU purée de carottes

    tome noire

    ET

    yaourt vanille bio OU fromage blanc stracciatella

    ET

    fruit

    JEUDI

    2

    museau

    OU

    chou blanc bio

    OU

    radis noir

     

     

    paëlla

    OU

    brochette médina ET courgette à la crème

    camembert

    ET

    tarte noix de coco OU yaourt velouté

    ET

    fruit

    VENDREDI

    3

    croisillon emmental

    OU

    sardines

    OU

    duo de crudités bio

    filet de poisson

    OU

    bouchées de poisson pané

    ET

    blé

    ET/OU brocolis

    lait

    ET

    cône glacé OU petits suisses aux fruits

    ET

    fruit

     

     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs