RESTAURATION

Tous les articles (8)
  • DEGUSTATION SMOOTHIES

    Par JULIETTE KARP, publié le lundi 22 octobre 2018 10:57 - Mis à jour le vendredi 25 janvier 2019 17:40
  • Règlement intérieur du service de restauration en collège

    1
    Par JULIETTE KARP, publié le vendredi 9 février 2018 18:17 - Mis à jour le mardi 20 mars 2018 13:36
    Le conseil départemental a élaboré un nouveau règlement intérieur du service de restauration en collège applicable à l'ensemble des collèges Eurois applicable au 01 janvier 2018.
  • Nouvel an chinois

    Par JULIETTE KARP, publié le lundi 19 février 2018 14:59 - Mis à jour le lundi 19 février 2018 15:01
  • La recette du chef : cuisiner le topinambour

    Par JULIETTE KARP, publié le jeudi 5 janvier 2017 21:59 - Mis à jour le jeudi 5 janvier 2017 21:59

    Pour 4 personnes :  1kg de topinambour ( choisir des petits moins filandreux)

                                 50 g de beurre

    - Eplucher les topinambours et les tremper dans l'eau froide légèrement citronnée pour éviter qu'ils noircissent ou  les brosser énergiquement.

    - Cuire à la vapeur 15 minutes.

    - Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les topinambours 3 à 4 minutes.

    - Déguster.

     

  • Animation chocolat

    Par JULIETTE KARP, publié le mercredi 1 juin 2016 15:06 - Mis à jour le jeudi 5 janvier 2017 21:40

    Jeudi 26 mai et pour la 3ème fois, sous l'impulsion de l'infirmière du collège et du chef cuisinier s'est déroulée une animation chocolat.

    Les élèves du club santé aidés du personnel de cuisine et du personnel administratif ont confectionné des brochettes de fruits frais.

    Les élèves ont pu  les déguster après  les avoir généreusement passées sous la fontaine à chocolat.

     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs